Ristorante Salentino
  • Home
  • Reservierung
  • Gallerie
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Kontakt
Ristorante Salentino
  • Home
  • Reservierung
  • Gallerie
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Kontakt
  • Antipasti / Vorspeise
  • Pasta / Nudeln
  • Carne / Fleisch
  • Pesce / Fisch
  • Unsere Empfehlungen
  • Antipasti / Vorspeise
  • Pasta / Nudeln
  • Carne / Fleisch
  • Pesce / Fisch
  • Unsere Empfehlungen

Antipasti

  • Burratine con pomodori di uva€12,50

    Burrata mit Datteltomaten „Burrata ist eine Sonderform der Mozzarella und wird aus Büffelmilch hergestellt“

  • Vitello tonnato€13,50

    Dünn geschnittener Kalbsbraten mit einer Thunfischcreme und Kapern

  • Carpaccio con rucola funghi e parmiggiano€12,50

    Hauchdünne Rinderfiletscheiben auf Rucola mit Champignon und gehobeltem Parmesankäse

  • Carpaccio con Funghi Parmiggiano e Tartufo€16,50

    Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Champignon, gehobeltem Parmesankäse und Trüffel

  • Composizione di Antipasti per 2 Persone€29,50

    Komposition unserer klassischen italienischen Vorspeisen für 2 Personen

Insalate

  • Insalata con filettini di manzo€12,50

    Salat der Saison mit Rinderfiletstreifen vom Grill

  • Insalata con scampi€12,50

    Salat der Saison mit gebratenen Garnelen

  • Antipasti / Vorspeise
  • Pasta / Nudeln
  • Carne / Fleisch
  • Pesce / Fisch
  • Unsere Empfehlungen
  • Antipasti / Vorspeise
  • Pasta / Nudeln
  • Carne / Fleisch
  • Pesce / Fisch
  • Unsere Empfehlungen

Pasta

  • Spaghetti con scampi e pomodorini€15,50

    Spaghetti mit Garnelen und kleinen Tomaten

  • Orecchiette con salsiccia, rucola e grana€12,50

    Typische Pasta aus Apulien als Öhrchenform mit Salsiccia, Rucola und Parmesansplitter

  • Cestino di tagliolini con tartufo €17,50

    Schmale Bandnudeln mit Trüffel im Parmesankorb

Carne

  • Filetto di manzo argentino con due tipi di pesto€28,50

    Argentinisches Rinderfilet mit zweierlei Pesto

  • Petto di faraona sulla salsa di miele di senape di Dijon€22,50

    Perlhuhnbrust auf Dijon-Senf-Honig Sauce

Pesce

  • Branzino alla griglia€22,50

    Loup de Mer vom Grill

  • Tripla variazione di pesce sulla salsa di aragosta€23,50

    Dreierlei Fischvariation auf einer Hummer-Creme-Sauce

  • Antipasti / Vorspeise
  • Pasta / Nudeln
  • Carne / Fleisch
  • Pesce / Fisch
  • Unsere Empfehlungen
  • Antipasti / Vorspeise
  • Pasta / Nudeln
  • Carne / Fleisch
  • Pesce / Fisch
  • Unsere Empfehlungen

Unsere Empfehlungskarte

Zuppa

  • Karotte-Ingwer Suppe mit Scampi€8,50

Antipasti

  • Baby-Calamari auf Artischocken€11,50

  • Mariniertes Entenbrustcarpaccio mit Rucola und Feigen€13,50

  • Gebackener Ziegenkäse mit Parmaschinken und Datteltomaten€12,50

Pasta & Risotto

  • Strozzapreti (kurzgeschwungene Pasta) mit Wildragout und Ricottakäse€13,50

  • Tagliolini mit halben Hummer und Spargel€17,50

  • Frische Ravioli mit Steinpilzfüllung mit Trüffelcreme€15,50

Carne

  • Lammkarree in Kartoffelkruste und Steinpilzsauce€28,50

  • Kalbskotelett in einer Butter-Salbei Sauce €26,50

Pesce

  • Saltimbocca vom Seeteufel und getrüffeltem Kartoffelpüree€22,50

  • Zanderfilet auf Spargel mit Kräutern und Weißweinsauce€21,50

Dessert

  • Schokoladen-Malheur mit Früchten und Pistazieneis€6,90

© 2019 Ristorante Salentino