Burrata mit Datteltomaten „Burrata ist eine Sonderform der Mozzarella und wird aus Büffelmilch hergestellt“
Dünn geschnittener Kalbsbraten mit einer Thunfischcreme und Kapern
Hauchdünne Rinderfiletscheiben auf Rucola mit Champignon und gehobeltem Parmesankäse
Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Champignon, gehobeltem Parmesankäse und Trüffel
Komposition unserer klassischen italienischen Vorspeisen für 2 Personen
Salat der Saison mit Rinderfiletstreifen vom Grill
Salat der Saison mit gebratenen Garnelen
Spaghetti mit Garnelen und kleinen Tomaten
Typische Pasta aus Apulien als Öhrchenform mit Salsiccia, Rucola und Parmesansplitter
Schmale Bandnudeln mit Trüffel im Parmesankorb
Argentinisches Rinderfilet mit zweierlei Pesto
Perlhuhnbrust auf Dijon-Senf-Honig Sauce
Loup de Mer vom Grill
Dreierlei Fischvariation auf einer Hummer-Creme-Sauce